テクノプラスト

お知らせnews

2023.02.03てくてく🐾テクログ

豚汁

皆さん、こんにちは。
今回、担当する本社製造の「N」です。

25回目の今回は「豚汁」です。

寒くなると、我が家ではよく豚汁を作ります。
入れる具材は大根、人参、ゴボウ、白菜、シメジ、エノキ、コンニャク、里いも、揚げ、豚肉です。
まぁ、いたって一般的な具材だと思います。
ただ、一度に作る量は、かなり多いと思います。
家族みんな大好きで、特に子供が好きでおかわりを必ずしています。


盛り付けたあとにネギ、七味をかけるとさらに美味しいです。
あと、うどんも入れたりします。

皆さんのお家の豚汁はどんな感じですか?

CONTACTお問い合わせ

製品やお取引について、資料請求などお電話、またはメールフォームよりお気軽にお問い合わせください。