2023.02.03てくてく🐾テクログ
今回、担当する本社製造の「N」です。
25回目の今回は「豚汁」です。
寒くなると、我が家ではよく豚汁を作ります。
入れる具材は大根、人参、ゴボウ、白菜、シメジ、エノキ、コンニャク、里いも、揚げ、豚肉です。
まぁ、いたって一般的な具材だと思います。
ただ、一度に作る量は、かなり多いと思います。
家族みんな大好きで、特に子供が好きでおかわりを必ずしています。
盛り付けたあとにネギ、七味をかけるとさらに美味しいです。
あと、うどんも入れたりします。
皆さんのお家の豚汁はどんな感じですか?
豚汁
皆さん、こんにちは。今回、担当する本社製造の「N」です。
25回目の今回は「豚汁」です。
寒くなると、我が家ではよく豚汁を作ります。
入れる具材は大根、人参、ゴボウ、白菜、シメジ、エノキ、コンニャク、里いも、揚げ、豚肉です。
まぁ、いたって一般的な具材だと思います。
ただ、一度に作る量は、かなり多いと思います。
家族みんな大好きで、特に子供が好きでおかわりを必ずしています。
盛り付けたあとにネギ、七味をかけるとさらに美味しいです。
あと、うどんも入れたりします。
皆さんのお家の豚汁はどんな感じですか?