2022.02.23てくてく🐾テクログ
本日の担当は福岡営業所の小松です。
先日おうちピザを焼きました!
やっぱり焼き立ては最高ですね!!
フライパンで焼いて表面はバーナーで炙りましたよ!
作り方はYouTubeをみて研究しました!
ピザ生地をこねて寝かせておくと、発酵で1.5倍くらいに成長するので何とも愛おしくなってきます。。。♡
今回はピザソースもトマト缶を煮詰めて作ったので手間をかけた分更においしく感じました!
最近はスマホで簡単にレシピを検索できるので便利ですね!!
次はどんなパンを焼こうかなぁ・・・!夢も膨らみます!!
おうちピザ☆
皆様、おはテクノです!本日の担当は福岡営業所の小松です。
先日おうちピザを焼きました!
やっぱり焼き立ては最高ですね!!
フライパンで焼いて表面はバーナーで炙りましたよ!
作り方はYouTubeをみて研究しました!
ピザ生地をこねて寝かせておくと、発酵で1.5倍くらいに成長するので何とも愛おしくなってきます。。。♡
今回はピザソースもトマト缶を煮詰めて作ったので手間をかけた分更においしく感じました!
最近はスマホで簡単にレシピを検索できるので便利ですね!!
次はどんなパンを焼こうかなぁ・・・!夢も膨らみます!!