2022.01.21てくてく🐾テクログ
今回ブログを担当します製造部の「T・M」です。
新年になりまして初めてのブログ担当となります。
寒い日が続いてますが、寒さに負けないように美味しい物を食べて頑張ろう!
と親しい人と新年会を開き、ふぐ料理を食べてきました。
(写真は1人前になります。)
皮刺し→かま焼き→ふぐ刺し→焼きふぐ→てっちりとふぐ尽くし。
ふぐ刺しでは生きてるうちに一度はやってみたかった夢があり、箸でガバッと
つかんで贅沢に食べてみました。
ただ、ふぐの刺身は弾力があるので一枚ずつ頂いた方がおいしい事が分かりました。
全てが美味しくてお腹いっぱいに頂きました。
新年会
おはようございます!今回ブログを担当します製造部の「T・M」です。
新年になりまして初めてのブログ担当となります。
寒い日が続いてますが、寒さに負けないように美味しい物を食べて頑張ろう!
と親しい人と新年会を開き、ふぐ料理を食べてきました。
(写真は1人前になります。)
皮刺し→かま焼き→ふぐ刺し→焼きふぐ→てっちりとふぐ尽くし。
ふぐ刺しでは生きてるうちに一度はやってみたかった夢があり、箸でガバッと
つかんで贅沢に食べてみました。
ただ、ふぐの刺身は弾力があるので一枚ずつ頂いた方がおいしい事が分かりました。
全てが美味しくてお腹いっぱいに頂きました。