2021.03.31てくてく🐾テクログ
本日担当させて頂く、タイ工場 山根です。
3月も今日で終わり、暑季に入ってきました。
連日、35度に迫る気温で日の当たるところでは過ごせません。
日陰で風があればまだ大丈夫ですが、暫くは暑さとの戦いとなります。
本来ならばビールのおいしい季節ですが、お医者様からストップがかかっていますので控えめに過ごしています。
前回の流れで、canteen(社員食堂)でのスタッフの姿を紹介したかったのですが、
本日は大半が外食へ出かけましたので、その写真は近いうちにお届けします。
と言うことで、今日は私が昼食でお世話になるお店のタイローカル飯を紹介します。
カオカームー
中華風に煮込んだ豚肉や豚足をご飯の上にかけた『豚足煮込みご飯』です。
皆さん、コロナの影響は続きますが susu na
いやぁー暑いですね!
皆様、こんにちは!本日担当させて頂く、タイ工場 山根です。
3月も今日で終わり、暑季に入ってきました。
連日、35度に迫る気温で日の当たるところでは過ごせません。
日陰で風があればまだ大丈夫ですが、暫くは暑さとの戦いとなります。
本来ならばビールのおいしい季節ですが、お医者様からストップがかかっていますので控えめに過ごしています。
前回の流れで、canteen(社員食堂)でのスタッフの姿を紹介したかったのですが、
本日は大半が外食へ出かけましたので、その写真は近いうちにお届けします。
と言うことで、今日は私が昼食でお世話になるお店のタイローカル飯を紹介します。
カオカームー
中華風に煮込んだ豚肉や豚足をご飯の上にかけた『豚足煮込みご飯』です。
皆さん、コロナの影響は続きますが susu na