2023.01.05てくてく🐾テクログ
本年も宜しくお願い致します。
”てくてくテクログ”も本日よりスタートとなります。
今年も一年、色々な話題をお届けして参りますので、お楽しみに!
新年1発目は『豚まん』です。
皆さん、こんにちは。
今回担当する本社製造の「N」です。
24回目の今回は「豚饅」です。
寒くなると、食べたくなる豚饅。
今回、初めて皮から作ってみました。
今の時代、You Tubeで色々な料理の作り方が観れるので楽ですね~
早速、沢山ある中で、1つ選んで作ってみました。
包むのがめちゃくちゃ難しく、うまく包むのが出来なかったけど、味はすごく良かったです。
是非皆さんも自家製で楽しんでみてはいかがですか!?
新年明けましておめでとうございます
新年あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
”てくてくテクログ”も本日よりスタートとなります。
今年も一年、色々な話題をお届けして参りますので、お楽しみに!
新年1発目は『豚まん』です。
皆さん、こんにちは。
今回担当する本社製造の「N」です。
24回目の今回は「豚饅」です。
寒くなると、食べたくなる豚饅。
今回、初めて皮から作ってみました。
今の時代、You Tubeで色々な料理の作り方が観れるので楽ですね~
早速、沢山ある中で、1つ選んで作ってみました。
包むのがめちゃくちゃ難しく、うまく包むのが出来なかったけど、味はすごく良かったです。
是非皆さんも自家製で楽しんでみてはいかがですか!?